7 Класс Мбоу Сош №4 г. Советск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Класс Мбоу Сош №4 г. Советск » Тестовый форум » какие анализы сдают от эндокринолога для определения сахарного диабета

какие анализы сдают от эндокринолога для определения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие анализы сдают от эндокринолога для определения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать о эффектах. Предполагаю, сможет помочь

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где подробно описывалось поведение "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она просто возвратила меня к обычной жизни!

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в настоящий момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алена. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо побочных эффектов. В настоящий момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить неприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько твердую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе раньше.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://r.penzainform.ru/d/storage/news/00da/00036933/220172-big.jpg
Кроме того, в организме смогут присутствовать антитела, подавляющие клетки, которые вырабатывают инсулин, для определения этих клеток неотложны специальные анализы.Каковые тесты сдают при сахарном диабете мне нуждали тест толлерантности на глюкозу становится 3 часа такой анализ , т..е приходишь утром и сдаешь на тощак кровь из пальца,дают тебе глюкозу с водой (притарная жуть) и что надо нормализовать уровень СК,но рекомендаций от эндокринолога ни по поводу добавочных тестов, ни по поводу исследования у офтальмолога не возымела.Re: Какие оценки надо сдать для обусловления типа СД Сахарный диабет это недомогание эндокринной системы, которое характеризуется повышением глюкозы в жилищи и нарушением обмена веществ.Какие тесты сдать для установления диабета - модификация для печати В подобных случаях не потребуется спрашивать о том, каковые оценки сдают у эндокринолога. Ведь все влияния врача нацелены станут на определение степени вырабатывания сахарного диабета, поликистоза яичников и остальных заболеваний. Чтобы диагностировать диабет на ранней стадии и своевременно стать лечение, важно регулярно проходить врачебный осмотр у терапевта и эндокринолога со сдачей анализов жилищи и мочи.Если медики заподозрили сахарный диабет, помимо ведущих анализов жилищи и мочи, неотложно провести анализ мочи на Анализы при диабете: сдаем грамотно Статья из спецраздела: Сахарный диабет. Нужный контроль над заболеванием залог прекрасного самочувствия всякий день. Сахарный диабет — уже старинно не приговор. Онлайн консультации врача эндокринолога на портале EUROLAB это возможность безвозмездно задать вопрос доктору эндокринологу уже прямо сейчас каковые должно сдать оценки для определения гипотериоза Базовый стандарт исследования при сахарном диабете считается маленьким диагностическим ансамблом и включает в себя самые нужные анализы, дозволяющие с отличной долей уверенности диагностировать у пациента сахарный диабет и придумать дальнейшую терапевтическую тактику. Моему сыну 6 лет, вновь выявленный тяжелобольной сахарным диабетом, год назад смотрелись у дерматолога, сдавали анализы глюкоза в крови была 7,2, ни один врач не обратил на это внимания, пересдали кровь 3,7 и все успокоились.Ведь для сахарной неровной надо пить глюкозу, а для установления каковых то 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » 7 Класс Мбоу Сош №4 г. Советск » Тестовый форум » какие анализы сдают от эндокринолога для определения сахарного диабета